AVISO DE PRIVACIDAD

CONALTURA CONSTRUCCIÓN Y VIVIENDA S.A.

 

1. Datos del Responsable.

Razón social: CONALTURA CONSTRUCCIÓN Y VIVIENDA S.A.,

Domicilio Social: Medellín (Antioquia)

Dirección: Calle 5 A N° 39 -194 Oficina 501 Edificio torre Concasa. Medellín.

Correo electrónico: servicioalcliente@conaltura.com

Teléfono: (054) 2662277

 

2. Tratamiento y finalidad.

Los datos suministrados podrán ser empleados por CONALTURA

CONSTRUCCIÓN Y VIVIENDA S.A., para:

  • Comunicarnos con usted al respecto de cualquier asunto o acuerdo que haya realizado con nuestra empresa.
  • Envío de mensajes con fines comerciales y/o publicitarios para desarrollar actividades de promoción, comercialización y venta de bienes raíces.
  • Contacto con Clientes, Empleados o Proveedores para el envío de información relacionado con la relación contractual, comercial y obligacional que tenga lugar.
  • Evaluar la calidad del servicio y atención al cliente
  • Cualquier otra finalidad que resulte en el desarrollo de un contrato o la relación entre usted y la Compañía.

 

3. Derechos de los titulares.

Los titulares de datos personales, conforme a la ley, tienen el derecho de conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a CONALTURA CONSTRUCCIÓN Y VIVIENDA S.A., consultar cual es el uso que se le ha dado a sus datos personales, presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por infracciones a la normatividad vigente.

También tienen el derecho de revocar la autorización otorgada y/o solicitar la supresión de los datos almacenados, el derecho a acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento, a consultar la información personal que repose en base de datos y a presentar reclamos en la materia.

Los titulares de la información podrán ejercer los derechos establecidos en la Ley 1581 de 2012, a través de los siguientes medios:

  • A través de la pagina web www.conaltura.com/contactenos/
  • Correo electrónico: servicioalcliente@conaltura.com
  • Mediante comunicación escrita enviada a la Calle 5A N° 39-194. Edificio Torre Concasa, Piso 5. Medellín- Colombia.

 

4. Consultas a las Políticas de tratamiento de CONALTURA CONSTRUCCIÓN Y VIVIENDA S.A..

Las políticas de tratamiento de datos personales de CONALTURA CONSTRUCCIÓN Y VIVIENDA S.A., pueden consultarse en:

www.conaltura.com/contactenos/

 

 

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE CONALTURA

CONSTRUCCIÓN Y VIVIENDA S.A.

Conaltura Construcción y Vivienda S.A. con el objetivo de dar cumplimiento a lo preceptuado en los artículos 17 literal k) y 18 literal f) de la Ley 1581 de 2012, así como de los artículos 13 a 19 del Decreto 1377 de 2013, a continuación se establecen las Políticas de Tratamiento de Bases de Datos Personales, la cual tiene por objeto regular los procedimientos de recoleccion, manejo y tratamiento de los datos de carácter personal que realiza Conaltura Construcción y Vivienda S.A, con el fin de garantizar y proteger el derecho fundamental de habeas data en el marco de lo establecido en la Constitución y la ley.

 

1. Datos del Responsable.

Razón social: CONALTURA CONSTRUCCIÓN Y VIVIENDA S.A.,

Domicilio Social: Medellín (Antioquia)

Dirección: Calle 5 A N° 39 -194 Oficina 501 Edificio torre Concasa. Medellín.

Correo electrónico: servicioalcliente@conaltura.com

Teléfono: (054) 2662277

 

2. Tratamiento de los datos y finalidad del mismo.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Comunicarnos con usted al respecto de cualquier asunto o acuerdo que haya realizado con nuestra empresa.

  • Envío de mensajes con fines comerciales y/o publicitarios para desarrollar actividades de promoción, comercialización y venta de bienes raíces.
  • Contacto con Clientes, Empleados o Proveedores para el envío de información relacionado con la relación contractual, comercial y obligacional que tenga lugar.
  • Evaluar la calidad del servicio y atención al cliente
  • Cualquier otra finalidad que resulte en el desarrollo de un contrato o la relación entre usted y la Compañía.

Las políticas de tratamiento de datos, y los mecanismos a través de los cuales se hace uso de éstos, son seguros y confidenciales. Cuenta con los medios tecnológicos idóneos para asegurar que sean almacenados de manera tal que se impida el acceso indeseado por parte de terceros, asegurando la confidencialidad de los mismos.

 

3. Derechos de los Titulares de la Información ante CONALTURA CONSTRUCCION Y VIVIENDA S.A.

Según el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, los titulares de la información tienen frente a CONALTURA CONSTRUCCION Y VIVIENDA S.A., los siguientes derechos:

  • a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  • b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley 1581 de 2012.
  • c) Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  • d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  • e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.
  • f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

En ejercicio de los derechos anteriormente listados podrá realizar las consultas que resulten pertinentes y realizar los reclamos que entienda necesarios de cara a garantizar el respeto de los mismos.

 

4. Áreas responsables de la atención de peticiones, consultas y reclamos de los titulares de la información en el ejercicio de sus derechos.

Área Comercial – Servicio al cliente

 

5. Procedimiento para el ejercicio de derechos por los titulares de la información.

Los titulares de la información podrán ejercer los derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir información, revocar la autorización inicialmente otorgada, consultar información, presentar reclamos y en general los demás derechos establecidos en el artículo 8 y demás concordantes de la Ley 1581 de 2012, a través de los siguientes medios:

  • A través de la pagina web www.conaltura.com/contactenos/
  • Correo electrónico: servicioalcliente@conaltura.com
  • Mediante comunicación escrita enviada a la Calle 5A N° 39-194. Edificio Torre Concasa, Piso 5. Medellín- Colombia.

CONALTURA CONSTRUCCION Y VIVIENDA S.A., dentro de la oportunidad legal, atenderá los derechos ejercidos por los titulares de la información, sus solicitudes, consultas y/o reclamos a través del Área Comercial – servicio al cliente, para ello Conaltura, aalmacenará de manera segura y tratará la información suministrada por el cliente de manera segura y, por lo tanto, tomará todas las medidas de precaución para proteger su información contra pérdida, abuso, adulteración, acceso o uso no autorizado o fraudulento.

La presente Política entra en vigencia desde el día de su publicación en la página web www.conaltura.com/contactenos/ y el periodo de vigencia de las bases de datos es indefinido.

CONALTURA CONSTRUCCION Y VIVIENDA S.A., se reserva el derecho de modificar esta Política en cualquier momento y a su total discreción. Sin embargo, en caso de modificarse sustancialmente su contenido se le comunicará esta situación a través de los datos de contacto que usted nos ha suministrado.